Весь мир говорит об изменении жизни, о переходе большинства сервисов онлайн, о невозврате к прежней жизни. Могу с большой уверенностью сказать вам, дорогие читатели, со своей 20-летней колокольни работы онлайн из дома - ничего страшного в этом нет. Сначала да, жутковато, так и примеров в мире не существовало 20 лет назад. Мы шли, как первопроходцы, никаких аналогов, что можно было взять за пример, всё методом тыка.
Даже больше, мне очень нравится, ты полностью свободен распоряжаться своим временем, можно поехать в любую страну и в любое тебе удобное время трудиться, что мы и делаем по сей день, исключая два последних месяца.
Изоляция когда-то все-равно прекратится. Конечно, многие сервисы предполагают "живую" работу, но и в неё войдут новшества, как для клиента, так и для бизнесмена. И мы все их легко освоим.

Наш труд оплачивают рекламодатели, благодаря им мы можем описывать интересные события, находить новые места отдыха, прокладывать маршруты выходного дня, составлять еженедельно выборку развлечений и отдыха на выходные дни, самобытные фестивали, Фольклорама, Фолькфестиваль, Викинги, Средневековые Рыцари и многие другие яркие фестивали Манитобы, исторические факты, новостные события, знакомство с интересными людьми Виннипега, можем гоняться ночами за северным сиянием, за подснежниками, кактусами и обо всём на свете фотографировать, рассказывать вам. Да, и вообще, заниматься любимым делом!

Друзья, загляните в раздел Бизнес  пожалуйста, посмотрите список компаний, поддерживающих Русский Виннипег много-много лет. Огромное спасибо за доверие нам!

Хочу выразить слова благодарности всем деловым людям Виннипега, работающим и не работающим с нами. Вы не только занимаетесь своим делом, зарабатывая деньги для своей семьи, вы щедро делитесь с нами со всеми. Сколько всего интересного происходит благодаря русско-язычным бизнесменам, это и детские праздники, художественные выставки, взрослые вечеринки, Осенний бал, концерты, пикники, конкурсы, да всего и не перечислишь. За каждым мероприятием стоят наши бизнесмены-меценаты.
Низкий поклон за вашу поддержку.

В это, не совсем простое время, прошу обращаться за услугами к деловым людям, компаниям из нашего списка компаний-партнеров в разделе Бизнес. Люди, работающие самостоятельно, не миллионеры, они работают порой гораздо больше регламентированного рабочего дня, без всякой доплаты за сверхурочные. Они все трудяги. .
Медленно мы возвращаемся к открытию услуг и сервисов в нашей провинции, пожалуйста, обращайтесь к соотечественникам. Наступило время поддержки наших бизнесов.

Хочу напомнить, уважаемые партнеры, вы не полностью используете свои возможности рекламы. Очень важно, чтобы реклама была интерактивной, наш сайт обновляется "изнутри", идем в ногу со всеми новшествами и можем публиковать материал в любом формате.
Благодарю вас, друзья, желаю успеха, благодарных клиентов и надеюсь на продолжение сотрудничества.

Вопрос по печатному деловому справочнику 2020, он выпущен в феврале, частично развезен по компаниям.
Все компании из справочника есть в разделе Бизнес и
все компании из списка Бизнес есть в справочнике.
Уважаемые читатели, где вам удобно получить справочник?
Могу выслать по почте на указанный адрес, пишите пожалуйста вАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Ваша Винни...

 

Поделиться